SELEÇÃO VARZEANOVENSE CAMPEÃ DA COPA OURO 2006

segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Valente vence a 6ª fora de casa e decide com folga a vaga dentro do Evandrão

Dias atrás o formoso estádio Waldomiro Borges, que completa 42 nesta terça-feira (25), assistiu ao show da banda Chiclete com Banana. Uma semana depois, o públicou novamente acompanhou mais um espetáculo, o da seleção valentense, em partida válida pela 13ª rodada do Campeonato Intermunicipal, 3ª fase, jogo de ida.
Valente tem agora a 2ª melhor campanha geral do torneio com 30 pontos ganhos em 13 partidas dispiutadas.
Perdida no início da partida, Valente se encontrou em campo em meio aos gritos do técnico Zé Gambirra e ainda no primeiro tempo fez 2 a 0, com Ninho Malhador aos 26', um golaço de fora da área após o zagueiro Luciano entregar o "ouro" (1º gol de Ninho) e Tony Galego, de cabeça, aos 36', o sexto do atacante no campeonato.
Na volta do intervalo, Ninho Malhador sofreu penalti aos 03' e Marco Nery, com extrema categoria ampliou para 3 a 0. A boa seleção de Jequié chegou ao gol de honra com Paulo Roberto em cobrança de falta aos 28'.
A seleção valentense abusou de perder gols na segundo parte. O goleiro Lico, o nome do 2º tempo, operou sucessivos milagres evitando um vexame maior para a até então invicta dentro dos seus dominios.
Após o jogo, Lico soltou o verbo e criticou a administração municipal que não vem honrando com seu minguado compromisso. A falta de apoio fez com que vários jogadores abandonassem a seleção (Entrevista exclusiva ainda esta semena).
Para o jogo da volta no estádio Evandro Mota, Valente não poderá contar com o capitão Zé Carigé que recebeu o 3º cartão amarelo. A seleção pode perder por até 01 gol de diferença que mesmo assim avança à 4ª fase do campeonato.
Jequié precisa vencer por 02 de difereça para provocar uma decisão por penaltis ou 03 para se classificar direto.
Jequié: Lico, Welinton, Luciano, João Freire, Nildo; Nego, Geandro, Paulo Roberto, Kelvin (Bob); Luquinhas e Jai (Ronaldinho). Técnico Tonho de Miquilina
Valente: Whallisson, Amaral, Zé Carigé (Elvis), Ninho Malhador; Gal, Da Guia, Tom Serrote (Foguinho) e Malhadinha (Itinho); Marco Nery e Tony Galego. Técnico Zé Gambirra
Resultados da 13ª rodada do Intermunicipal, 3ª fase
Oito jogos movimentaram o Campeonato Intermunicipal na tarde deste domingo (23), jogos de ida . As partidas foram válidas pela 3ª fase, jogos de ida.
Itororó 1x1 Coaraci
Os jogos da volta acontecem no próximo domingo dia 30/10. Em caso de igualdade na soma dos resultados, a vaga para a 4ª fase será decidida nos penaltis.