segunda-feira, 18 de outubro de 2010

Vitória vence Grêmio Prudente e se afasta do Z4

Durou pouco a passagem do Vitória na zona do rebaixamento da Série A: exatos 96 minutos. Depois de cair provisoriamente ao Z4 por conta dos triunfos de Atlético-MG e Atlético-GO, o Rubro-Negro fez 2 a 0 no Grêmio Prudente, neste domingo, 17, e voltou a pensar em uma vaga na Copa Sul-Americana.
Os gols do Leão foram marcados por Viáfara, de pênalti, ainda no primeiro tempo, e Júnior, na segunda etapa. O time comandado por Antônio Lopes ainda reclamou de duas penalidades que Schwenck teria sofrido.
O Vitória volta a jogar no próximo sábado, 23, contra o Botafogo, no Engenhão. O alvinegro empatou neste domingo com o Fluminense, no mesmo estádio.
Vitória 2 x 0 Grêmio Prudente
Partida válida pela 30ª rodada da Série A
Local: Barradão, em Salvador
Vitória: Viáfara, Nino Paraíba, Wallace, Anderson Martins e Rafael Cruz; Vanderson, Bida, Elkeson (Jacson) e Ramon (Ricardo Conceição); Adaílton e Schwenck (Júnior). Técnico: Antonio Lopes
Grêmio Prudente: Giovanni, Roberto, Anderson Luís, Diego Giaretta e Arthur Henrique; Anderson Pedra, João Vitor (Gilmar), Sasha e Adriano Pimenta (Rhayner); Wesley e Wanderley (Willian José). Técnico: Fábio Giuntini
Gols: Viáfara, aos 41 do primeiro tempo; Júnior, aos 24 do segundo tempo.
Cartões amarelos: Nino, Schwenck (Vitória); Anderson Luís, Diego Giaretta, Wesley, Sasha (Prudente).
Público: 27.199