domingo, 10 de outubro de 2010

Bahia vence de forma dramática e se mantém no G4 da Série B

Em jogo com final dramático, o Bahia derrotou o Guaratinguetá por 2 a 1 na tarde deste sábado, e voltou a vencer em Pituaçu, pela 27ª rodada da Série B do Brasileirão, com gols de Adriano e Morais, de pênalti, com Guaru descontando. A última vitória tricolor em casa tinha sido contra o Ipatinga, em 11 de setembro, por 3 a 1. Depois, amargara um empate com o Vila Nova (1 a 1) e uma derrota para o Icasa (4 a 2).
Com o resultado, o Bahia se mantém no G4, chegando a 48 pontos e abrindo cinco para o Sport, quinto colocado, que perdeu em casa, na Ilha do Retiro, para o Ipatinga, por 1 a 0. O Tricolor permaneceu em quarto lugar, agora empatado com o Figueirense, derrotado pelo Vila Nova por 3 a 1 e em terceiro apenas pela vantagem no saldo de gols (23 contra 12). O líder ainda é o Coritiba, com 53 depois de ganhar do Bragantino por 3 a 2. Já o América-MG venceu de virada o Brasiliense, por 2 a 1, e ficou em segundo, somando 49.
O próximo confronto da equipe tricolor será na terça-feira, quando enfrenta o São Caetano, às 21h, no estádio Anacleto Campanella. O time não contará com Morais, que foi expulso após receber dois cartões amarelos na partida por simulação de falta.
BAHIA 2 X 1 GUARATINGUETÁ
LOCAL: Estádio de Pituaçu, Salvador (BA)
ÁRBITRO: Wladyerisson Silva Oliveira (CE)
AUXILIARES: Thiago Gomes Brígido (CE) e Marcos Antonio da Silva Brígido (CE)
RENDA: R$ 419.000,00
PÚBLICO: 18.443 pagantes
CARTÕES AMARELOS: Morais e Adriano; Gercimar, Guarú e Jorge Luiz
CARTÃO VERMELHO: Morais
GOLS: Adriano, aos oito minutos do primeiro tempo; Morais, aos três, e Guaru, aos 35, na etapa complementar.
BAHIA: Fernando, Jancarlos, Nen, Alison e Ávine; Fábio Bahia, Marcone, Hélder (Vander) e Morais; Adriano (Rodrigo Gral) e Everton (Luisão). Técnico: Márcio Araújo.
GUARATINGUETÁ: Jaílson, Éder, Jorge Luiz, Gustavo Bastos e Régis; Gercimar (Guaru), Célio, Léo Silva e Marcinho (Luis Felipe); Vágner Carioca (Jhon) e Serginho. Técnico: Roberto Fonseca.