terça-feira, 26 de outubro de 2010

Sudesb recebeu visita de boxeadores nesta terça

A sede da Sudesb recebeu a visita de alguns dos boxeadores que participaram do Campeonato Brasileiro Adulto e de Cadetes (até 16 anos), que aconteceu de 9 a 17 de outubro, em São José do Rio Preto, em São Paulo, e foram apresentar as medalhas apresentadas e agradecer o apoio.
A Bahia ficou em segundo lugar por equipes entre os Cadetes e terceiro entre os Adultos. Foram oito medalhas entre os cadetes e cinco entre os adultos. O vice-campeonato geral nos cadetes foi conquistado graças a: Luiz Antônio Santos ganhou ouro na categoria 46 quilos; Carlos Santo, ouro nos 51 quilos; Cristian Ferreira, ouro nos 54 quilos; David de Jesus, ouro nos 75 quilos; Iago Santos, prata nos 66 quilos; Leandro Santos, prata nos 80 quilos; Arisson Tavares, bronze nos 63 quilos; e Sérgio Conceição Júnior, bronze nos 48 quilos.
Entre os adultos, Eduardo Conceição Pereira conquistou o ouro nos 69 quilos, Tarcísio Néri, prata nos 91 quilos; Jackson Santos Júnior, bronze nos 52 quilos; Anderson Ramos Oliveira, bronze nos 49 quilos; Ednaldo Jesus Oliveira, bronze acima de 91 quilos.
Devido ao desempenho durante a competição, dois baianos foram convocados para a seleção brasileira: Jackson Santos Júnior e Leandro Santos. "Fico muito feliz por estarmos, de alguma maneira, contribuindo para a evolução do boxe aqui na Bahia", disse o diretor-geral da Sudesb, Raimundo Nonato Tavares, Bobô.
Luiz Antônio Santos, ouro na categoria de 46 quilos, entre os cadetes, foi um dos presentes na visita. "Eu fui confiante na medalha, mesmo sendo a minha primeira competição fora do Estado. E o título foi muito importante porque ganhei com muita raça e força", disse.