sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Palmeiras vence Sucre fora de casa e está a um empate das quartas

O Palmeiras venceu o Universitário de Sucre por 1 a 0 nesta quinta-feira, na Bolívia, no jogo de ida pelas oitavas de final da Copa Sul-Americana. Para superar os 2,8 mil metros de altitude, o time alviverde contou mais uma vez com a precisão das cobranças de falta de Marcos Assunção. Foi dele o gol que deu o direito ao Verdão de empatar sem gols o duelo de volta, na próxima quarta, para garantir vaga na próxima fase.
O time classificado encara nas quartas de final o ganhador do duelo entre Atlético-MG e Santa Fé (Colômbia). No jogo disputado em Minas, o Galo venceu por 2 a 0.
FICHA TÉCNICA
UNIVERSITARIO DE SUCRE (0): Lampe; Añez, Albarracín, Aguirre e Bejarano; Liendo, Lima, Gallegos (Morales) e Junco (Cirillo); Galindo e Fernández (Vaca). Técnico: Javier Vega
PALMEIRAS (1): Deola, Márcio Araújo, Maurício Ramos (Leandro Amaro), Danilo e Gabriel Silva; Pierre (Fabrício), Marcos Assunção, Tinga, Rivaldo e Valdivia (Lincoln); Kléber. Técnico: Luiz Felipe Scolari.
Gol: Marcos Assunção, aos 26 minutos do primeiro tempo
Cartões amarelos: Liendro, Aguirre, Molares (UNI), Marcos Assunção, Tinga e Fabrício (PAL)
Estádio: Pátria (Sucre, Bolívia)
Árbitro: Victor Carrillo
Assistentes: César Escano e Jorge Yupanqui