SELEÇÃO VARZEANOVENSE CAMPEÃ DA COPA OURO 2006

segunda-feira, 4 de outubro de 2010

VÁRZEA NOVA: Salinas empata com JD e ambas as equipes seguem com chances de classificação

JD Futebol Clube

Salinas Futebol Clube

Arbitragem
Guarda Municipal
Em rodada única neste final de semana Salinas empatou com JD em 1 a 1 no último Sábado (02) jogo válido pela 5ª rodada do Campeonato Varzeanovense de Futebol Amador – edição 2010 – Taça Ananias Pinto de Carvalho. Ivanildo marcou para o JD no primeiro tempo e Zé Miúdo para Salinas no segundo tempo, as duas equipes ainda tem chances de classificação, basta cada uma vencer seu último jogo da primeira fase. A Salinas enfrenta o Santo Antônio no dia 24 de Outubro e o JD o Canário no dia 07 de Novembro.
O Campeonato Municipal de Futebol Amador é organizado pela Liga Desportiva Varzeanovense, com o apoio da Federação Bahiana de Futebol, Prefeitura Municipal, Câmara de Vereadores, Guarda Municipal, Policia Militar, Rádio Várzea Nova FM.
Patrocínios: Farmácia Ideal, Carne e Cia, Frut Monic e Sorveteria Kimel.
JD 1x1 Salinas
Partida válida pela 5ª rodada do Camp. Municipal 2010
Data: 02/10/2010 (Sábado), às 15h30
Local: Estádio Municipal Manoel Alves de Araújo, em Várzea Nova (BA)
JD: Jeferson; Jorge, Marcelo, Donda e Jiovánio; Danilo, Gione (Uislan), Juliano e Ivanildo; Willian e Gilvan. Técnico: Aloísio Sales.
Salinas: Dorival; Zé Miúdo, Eliudes, Cássio e Maicon; Renato (Bebeto), Gutemberg, Carlos Alberto (Laécio) e Alisson; Tel e Geoneis. Técnico: Sidinei.
Gols: Ivanildo (aos 36min do 1º tempo) para o JD e Zé Miúdo (aos 15 minutos do 2º tempo) para a Salinas.
Árbitro: Ronaldo Carneiro de Souza (LDV)
Assistentes: Gilsivon Pimentel de Souza (LDV) e Theobaldo Gomes Peixoto (LDV).
Árbitro Reserva: Verício Laranjeira (LDV)