SELEÇÃO VARZEANOVENSE CAMPEÃ DA COPA OURO 2006

segunda-feira, 5 de abril de 2010

JACOBINA - FUTEBOL

CAMPEONATO DO PERU: Várzea da Lage assume liderança

Neste domingo (04/04/10), pelo XXVII Campeonato de Futebol do Bairro do Peru, (Taça Capitão Assunção), em sua oitava rodada, o Várzea da Lage, um time formado em sua maior parte por garotos, goleou por 5 a 1 o Amerin da Bananeira e assumiu a liderança isolada da chave B, com seis pontos ganhos, duas vitórias, doze gols marcados e apenas um sofrido. É sem sombra de dúvidas, a equipe sensação do certame. Borges aos 6, Acácio aos 18, Válber aos 21 minutos do primeiro tempo e Tarcísio aos 10 e Joabe aos 30 minutos do segundo tempo, marcaram os gols do Várzea. Periquito fez o gol de honra do Amerin aos 26 minutos do segundo tempo. Várzea da Lage atuou com: Renato Guri, Rafael, Junior, Serginho e Borges (Ronielli); Adriano, Edemilson e Acácio; Válber (Jardel), Tarcísio (Marcos) e Sidnei (Joabe). Técnico: Jair Souza. Amerin atuou com: Sivanildo, Dando (João Batista), Kel, Douglas e Periquito; Ronaldo, Juscelino e Venas (Válber); Marcelo (Milton), José Carlos e Agnaldo. Técnico: Samuel Santos. Cartões amarelos: Serginho pelo Várzea e Ronaldo e Douglas pelo Amerin. Expulsão: Kel pelo Amerin.

O jogo começou atrasado, isto devido ao não comparecimento no campo de jogo do árbitro escalado, o Sr. Edimilson Barcelar. Somente após muita dificuldade, a Comissão Organizadora conseguiu localizar o jovem Janielton Oliveira, que apitou a partida, auxiliado por Milton Santos e Ronilton Neres. No mais, ocorreu tudo as mil maravilhas. Valeu galera! Valeu Polícia Militar. Domingo que vem tem mais. A próxima rodada será no dia 11 de abril. ASFC X Arauto, pela Taça Dr. Amauri Teixeira sub-17, a partir das 9:00 horas da manhã e Cachoeira Grande X Vila Feliz, pela Taça Capitão Assunção, a partir das 11:00 horas da manhã. (Por: João Bosco, Comissão Organizadora).