segunda-feira, 19 de abril de 2010

INTERMUNICIPAL DO OESTE

Jaborandi vence fora de casa e assume a liderança do Certame

A Seleção de Jaborandi conquistou neste sábado, 17, uma importante vitória sobre a Seleção de São Félix do Coribe, em pleno Estádio Rochão. O triunfo colocou a Seleção de Jaborandi em primeiro lugar na classificação geral.
Além de São Félix e Jaborandi, tivemos durante a tarde/noite deste sábado, a realização de outros 04 jogos: Buritirama 1x1 Paratinga; Bom Jesus da Lapa 2x2 Santana; Morpará 0x2 Mansidão e Barreiars 1x1 São Desiderio.

Luis Eduardo Magalhães.

Catolândia e Luis Eduardo Magalhães jogaram neste domingo, 18, no Estádio Teixeirão, em Catolândia, pelo Campeonato Intermunicipal de Seleções do Oeste. O jogo marcou a estréia de Catolândia na competição.
A Seleção de Luis Eduardo Magalhães entrou em campo disposta a dar a volta por cima, ja que perdera na estréia para a Seleção de Barreiras por 1x0.
Logo aos 06 minutos, o atacante Nem de Luis Eduardo aproveitou uma bola alçada na área e cabeceou no contrapé do goleiro Gabriel, abrindo o placar no Teixeirão.
Já nos acréscimos do primeiro tempo, a defesa de Luis Eduardo Magalhães deixou o atacante Zico sozinho, ele entrou na grande área e bateu com categoria no canto esquerdo do Goleiro Zaroio, deixando tudo igual no marcador e levantando a torcida no Anísio Teixeira.
No segundo tempo, o técnico Reginildo França sentiu que poderia sair de Catolândia com uma vitória, e colocou o seu time no ataque. Não demorou muito e o atacante Patrício, fez de pênalti, o gol da vitória da Seleção Luis Eduardense.
A pártida foi transmita pela Rádio Vale Am 600, com narração de Deusdeth Vilas Boas e comentários do Vice-Prefeito de Catolândia, Gilvan Pimentel. A pré-jornada foi comandada por Flávio Araújo, com participação de Ed Bahia, Dionísio Tremura e Thiago Vilas Boas.
A próxima partida de Catolândia será contra São Desidério no dia 02 de Maio, em jogo válido ainda pela primeira fase. A Seleção de Luis Eduardo Magalhães volta a campo no dia 09 de Maio no Estádio Geraldão diante de São Desidério.