segunda-feira, 5 de abril de 2010

JACOBINA - FUTEBOL

Mirassol conquista a Taça Ivanilton Melo

O deputado estadual Sérgio Pasos fez a entrega do troféu à equipe do Mirassol

(Reportagem de Solon Cruz) - Em jogo bastante movimentado e marcado pelo equilíbrio, o Mirassol (Mirangaba) venceu o AS (Jacobina) e conquistou a Taça Ivanilton Melo, categoria Sub-16, disputada nesse domingo (4) no Campo José Moreira da Silva, na sede social do Palmeiras, em Jacobina. A torcida mirangabense, reforçada pelo prefeito Adilson Nascimento e vários secretários municipais, compareceu em maior número e vibrou muito com o título.
A homenagem a Ivanilton Melo foi prestigiada pelo deputado estadual Sérgio Passos (PSDB), amigo pessoal do desportista jacobinense, além do coordenador de Esportes de Jacobina, Deniedson Souza, radialistas e outros profissionais de imprensa local.
O AS abriu o placar logo aos 5 minutos do primeiro tempo. Marcos bateu forte da intermediáriao goleiro Danilo bateu cabeça com um zagueiro, e a bola acabou morrendo no fundo da rede. O empate veio aos 4 minutos da etapa final. O zagueiro Rodrigo tentou cortar um cruzamento para fora da área e enganou o goleiro Uedson, fazendo gol contra.
Nas cobranças de pênaltis, 12 no total, o Mirassol levou a melhor e venceu por 5 a 4. O grande destaque foi o goleiro Danilo, que fez duas defesas difíceis e garantiu o título para a equipe mirangabense. O arqueiro foi carregado nos braços pelos jogadores do Mirassol.
O time campeão recebeu medalhas, troféu e R$ 150,00 em dinheiro. O vice, além de medalhas e troféu, levou R$ 120,00.
Logo após a solenidade de premiação, houve show ao vivo com Edmilson Bahia.