SELEÇÃO VARZEANOVENSE CAMPEÃ DA COPA OURO 2006

segunda-feira, 12 de abril de 2010

BAIANÃO 2010 - FASE SEMIFINAL

Vitória sai atrás, mas se recupera e empata por 2 a 2 com Camaçari O Camaçari largou na frente, mas o Vitória empatou e segue com a vantagem na semifinal do Campeonato Baiano. Com o 2 a 2, no estádio Armando Oliveira, neste domingo, o Rubro-Negro precisa empatar no jogo de volta para avançar à final do Estadual, já que se classifica com a igualdade no placar agregado. A outra partida entre as equipes acontece no próximo domingo, no Barradão.
O JOGO
O Leão fez um primeiro tempo ruim. Com um time perdido em campo, sofreu um gol aos 38 minutos do primeiro tempo. Michel cruzou para área e Dos Santos aproveitou para abrir o placar.
Na volta para o segundo tempo, o Vitória não conseguiu mudar o panorama da partida. E sofreu as consequências. Com 9 minutos Sylvestre, agora vice-artilheiro, marcou seu 11º gol na competição e está a dois gols de Sassá, do já eliminado Ipitanga.
Bahia empata sem gols com o xará de Feira de Santana e fica perto da decisão

A briga entre Bahia de Feira e Bahia por uma das vagas na decisão do Campeonato Baiano começou com um empate sem gols. Neste domingo, no estádio Joia da Princesa, em Feira de Santana, os xarás não conseguiram movimentar o placar. Bom para o time da capital. Como fez uma campanha melhor na segunda fase, a equipe do técnico Renato Gaúcho tem a vantagem de avançar em caso de nova igualdade no segundo confronto, domingo que vem, em Pituaçu, às 16h (de Brasília).
Mesmo com a volta de seis titulares, o Bahia não conseguiu vencer a defesa adversária. O time de Feira também soube atacar e levou perigo. Mas o 0 a 0 persistiu. Quem se classificar vai enfrentar Vitória ou Camaçari na decisão.
Porém, sete minutos depois, Ramon cobrou falta com precisão e diminuiu. O Vitória então melhorou e conseguiu o empate aos 38 do segundo tempo, na raça.