terça-feira, 27 de abril de 2010

ESPORTE REGIONAL: CAPIM GROSSO

EMBASA VENCE NA PRORROGAÇÃO E VAI PEGAR CRUZEIRO DO PEIXE NA SEMIFINAL

Uma partida sem muito brilho encerrou a 2ª fase do Jazidão/2010. O jogo que foi decidido na prorrogação foi marcado pela expulsão de Luis Paulo da equipe da EMBSA, 5 cartões amarelos, um público bem abaixo da média das partidas anteriores e para não dizer que o jogo deixou muito a desejar, vale o registro das belas defesas do goleiro Coelho da Embasa e o bom futebol de Rodrigo e Jó, ambos do REGIONAL.

Aos 2 minutos de partida, Lúis Paulo de calcanhar faz um belo gol, avisando que o jogo seria totalmente a favor da Embasa, engano quem pensou dessa maneira, a partida seguiu sem muitos atrativos e ainda no primeiro tempo Jó, que pega muito bem na bola, empatou o jogo. Veio o primeiro tempo da prorrogação e mais um empate dessa vez 0X0 e quando todos pensavam que a partida seria decidida nos pênaltis, Doroteo, depois de uma cobrança, chuta no canto direito do goleiro Jorinho e vira a partida. Final de partida no Jazidão. EMBASA 2 X 1 REGIONAL.

Apitaram a partida: Ailton Lopes e José de Jesus, ambos da cidade de Jacobina. Renda do jogo R$ 456,00 reais. Com a vitória da EMBASA, assim ficou a semifinal.

SÁBADO (01) ÀS 15:30 MIN JOGARÃO PONTO NOVO X SERRANO E NO DOMINGO TAMBÉM ÁS 15:30 MIN A PARTIDA ENTRE EMBASA X CRUZEIRO DO PEIXE.

AS FINAIS ESTÃO MARCADAS PARA OS DIAS: 16 e 23 DE MAIO.