terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Ourolândia: Campeonato Tertuliano Oliveira movimenta interior

No sábado, 25, aconteceu um dos melhores jogos já visto neste campeonato, entre as equipes Olhos D’água 3x1 Cruzeiro da Lagoa do 33. Gols de Eridemar e Clécio para equipe de Olhos D’água e para Cruzeiro Flavinho.
Já no domingo foi à vez do Botafogo da Catarina 1x4 Seleção do Morro do Chapéu, em um bom jogo.
A equipe do Botafogo começou mostrando que veio para ganhar e já nos 15 minutos iniciais fez um a zero com o camisa 9 Quintino, marcando de pênalti. No final do primeiro tempo ele mesmo de cabeça ampliou.
No segundo tempo a equipe do Morro voltou melhor e começou a mostrar seu bom futebol. O zagueiro Edinho meteu a mão na bola e o juiz marcou pênalti. A seleção do Morro reagiu aproveitando-se da vantagem de um homem a menos no time adversário e empatou a partida.
Com o empate Morro do Chapéu começo a mandar no jogo e ainda marcou duas vezes com o jogador João, que marcou 3 vezes e foi o destaque do jogo, Fabinho também deixou o seu.
A narração foi de Cristiano Maia e os comentários de Sandro Oliveira.
Árbitro da partida: Lourival auxiliados, auxiliar (1), Vanilton, auxiliar (2) Toinho.
Organização: Sandro Diógenes e Joselito Oliveira
Apoio: Prefeitura de Morro do chapéu e Liga Desportiva de Ourolândia
No próximo final de semana haverá jogo só no sábado entre as equipes de Baixa de Zé Felix e umburanas. (Colaboração: Marcos André (Burél)