JACOBINA: VILA VERDE VENCE KZ SPORT E GARANTE TITULO DA 1ª COPA QUARENTÃO.

Bolo e Jailson nada puderam fazer para evitar a derrota

Cabelinho entregando o trofeu de Vice Campeão

Vice Diretora Conceição Veloso entregando o Premio de Artilheiro

Zé do PT entregando o trofeu de goleiro menos vazado

Junior Federal entregando o trofeu de campeão

Neste domingo (26) cerca de 400 300 torcedores compareceram ao campo José Moreira no Palmeirão para prestigiar a grande final da 1ª COPA QUARENTÃO de futebol entre Vila Verde x KZ Sport, e mais uma vez a forte equipe do KZ Sport perdeu para aguerrida equipe do Vila Verde, logo aos 10 minutos de jogo Tuqinha acertou um belo chute em direção ao gol e o atacante Dão chegou de cabeçeando para os fundos da rede abrindo o placar para equipe do Vila Verde, mas no 2º tempo Bibia empatou de cabeça, faltando 8 minutos para o fim do jogo o treinador Danilo tirou Dão e colocou Nom Palcos que no primeiro lance recebeu sozinho dentro da área e finalizou virando a partida e nos minutos finais novamente Nom Palcos sozinho empurrou para os fundos da rede dando numeros finais ao jogo Vila Verde 3 x 1 KZ Sport, depois foi só esperar o apito final do arbitro Orlando Dantas e comemorar.
Logo após o jogo tivemos uma grande festa com o Grupo Swing Love que animou o publico presente, o Palmeiras agradece aos seus colaboradores Coordenadoria de Esportes do Municipio, Antonio Souza, Zé do PT, Germinaldo do Sindicato dos mineiros, Grafica Oxente, Cleriston Alves, Jornal Tribuna Regional, Jacbina FM, Radio Jaraguar Am, Cobevan Eventos, Paulinho da Bananeira.