CAMPEONATO JACOBINENSE 2012: PALMEIRAS NÃO PERDOA E GOLEIA A EQUIPE DO PARAISO.

Torcida

Aquecimento

Entrada da Equipe

Palmeiras

No ultimo domingo o Palmeiras mostrou sua força e goleou a equipe do Paraiso por 8 x 1, com gols de Elanio 3x, Vitinho 2x, Alan 1x, Nenem 1x e Adriano 1x, o jogo começou bastante cadenciado mas aos 18 minutos de jogo o bom lateral Adriano do Palmeiras invadiu a área e chutou sem chances para o goleiro Orlean, mas aos 23 minutos veio o empate do Paraiso Gil recebeu a bola sozinho dentro da área e foi derrubado pelo goleiro Tarcisio Veloso, Rodrigo cobrou e empatou o jogo, mas aos 34 Nenem acertou um belo chute e desempatou o jogo aos 36 minutos Vitinho marcou de penalti dando numeros finais ao 1º tempo Palmeiras 3 x 1 Paraiso.
Na volta do 2º tempo Treinador Leo Gordo do Palmeiras tirou o lateral Tobi que ja tinha recebido amarelo e colocou o atacante Alan deslocando Alex Bala para a direita ai começou o massacre, aos 17 Alan marcou o quarto, o Paraiso insistia nas bolas paradas mas sem muito perigo ao gol do goleiro Tarcisio Veloso, em seguida Leo Gordo tirou Nenem e colocou Elanio o destaque da partida que marcou 3 gols e no finalzinho Vitinho marcou o 8º gol do jogo, o Palmeiras ainda teve o lateral esquerdo Adriano expulso. mas não tinha tempo pra mais nada Palmeiras 8 x 1 Paraiso.
O Palmeiras venceu com: Tarcisio Veloso, Tobi (Alan), Zé de Matias, Marcos Rocha, Adriano, Gival, Ivamar, Acassio (Dieguinho), Alex Bala, Vitinho, Nenem (Elanio) Tecnico - Leo Gordo
O Paraiso perdeu com: Orleans, Jailton, Vanesso (Demetrio), Diego Corró, Kakazinho, Gal, Bebinha, Rodrigo, Gil, Guimarzinho, Ostinei Tecnico: Deroci

Renda da partida R$ 1.645.00 reais, para um público pagante de 329 torcedores.

Em decorrência do carnaval o campeonato retorna dia 26 de Fevereiro com o jogo: Caatinga do Moura x Lages Social Clube.