segunda-feira, 29 de março de 2010

JACOBINA - FUTEBOL

Mirassol e AS são finalistas da Copa Ivanilton Melo

Representante da vizinha cidade de Mirangaba na Copa Ivanilton Melo, categoria Sub-16, o Mirassol venceu o XV de Novembro (Jacobina) por 2 a 1 e garantiu vaga na final da competição. O jogo que aconteceu domingo (28), no Campo José Moreira da Silva, na sede social do Palmeiras, foi muito movimentado. O Mirassol abriu o placar aos 7 minutos do primeiro tempo. O meia Marcelo, que foi expulso minutos depois, bateu forte e sem chances para o goleiro alviverde:1 a 0, resultado que permaneceu inalterado até o término da etapa inicial.

Mesmo com um jogador a menos, foi o Mirassol que voltou a balançar as redes no segundo tempo. Aos 15 minutos, o meia Aldair, um destaques da partida, fez o segundo gol do Mirassol. A torcida ainda comemorava o gol, quando Tetêu diminuiu para o XV de Novembro. Final: Mirassol 2 x 1 XV de Novembro.

Apesar da vitória e da classificação do time para a final, dirigentes e torcedores do Mirassol reclamaram muito do árbitro Esmário dos Santos. No próximo domingo, dia 4, Mirassol e AS decidem a Copa Ivanilton Melo.