quinta-feira, 25 de março de 2010

BAIANÃO 2010

Madre de Deus consegue empate e se mantém fora do rebaixamento

Depois de chegar a estar perdendo por 3 a 1, o Madre de Deus empatou a partida em 3 a 3 e se manteve fora da zona de rebaixamento para a segunda divisão do Campeonato Baiano.
O Ipitanga tentou aproveitar o mando de campo e abriu o marcador aos 11 minutos do primeiro tempo com Átila. Depois, ampliou o placar aos 34 com Sassá, que se tornou artilheiro do Campeonato Baiano.

Só que no segundo tempo, o Madre de Deus diminuiu o placar aos 21 minutos com Jhullian, mas a equipe do Ipitanga voltou a abrir dois gols de vantagem aos 29 com Dodô.

E quando todos acreditavam que o Ipitanga iria sair vencedor, o Madre de Deus chegou ao empate. Primeiro com Cristiano aos 37 minutos e depois Léo Baiano, contra, deu números finais à partida.

Com esse resultado, o Madre de Deus chega a cinco pontos e ocupa a segunda colocação no quadrangular da morte. Já o Ipitanga, é o terceiro com quatro pontos e, hoje, estaria rebaixado para segunda divisão do Campeonato Baiano.

As duas equipes voltam a se enfrentar neste domingo, às 16h, no estádio Municipal de Madre de Deus, pela primeira rodada do returno do grupo da morte.