SELEÇÃO VARZEANOVENSE CAMPEÃ DA COPA OURO 2006

segunda-feira, 29 de março de 2010

JACOBINA - FUTEBOL

Campeonato do bairro do Peru‏
Domingo, 28, pela Taça Amauri Teixeira sub-17, o Barcelona se redimiu e goleou a equipe do Revelação por 6 a 0 e agora só depende de si para passar à segunda fase da competição.
Tailan aos 10 minutos, Bel aos 13 minutos, Gustavo aos 22 minutos e Marcos aos 26 minutos do primeiro tempo. Milton de pênalti aos 9 e aos 22 minutos do segundo tempo foram os autores da goleada.
Barcelona atuou com: Pêga, Bel, Ivo (Francisco Neto), Miller e Pelé; Marcone (Irineu), Marcos e Gustavo (Lucas); Tailan, Fabinho (Carlos) e Milton).
Técnico: Alan Santos.
Revelação atuou com: Valdinei, Vadão, Everton, Gean e Luciano (Rodrigo); Weslei (Rick), Renilton e Eedenilton (Leandro); Bruno, Del e Van.
Técnico: Carlos Pereira.
Cartão amarelo: Del pelo Revelação.
Árbitro: José Edvan.
Assistentes: Gilvan Sampaio e Gildásio Brasileiro.
No jogo de fundo, válido pela Taça Capitão Assunção, o Nazaré, praticamente, garantiu sua classificação antecipada para a próxima fase ao vencer por 3 a 0 a equipe do União Caenense. Nenê aos 16 minutos do primeiro tempo, Ígor aos 35 e Renildo de letra, aos 45 minutos do segundo tempo, marcaram os gols do Nazaré, que atuou com: Lio, Edemir, Bimbola, Pastor e Sinhô; Marcelo, Nenê e Nunu; Wellington (Uan), Getúlio (Renildo) e Elton.
Técnico: Pedro Alves.
União Caenense atuou com: Junior, João, Cerzinha, Baé e Jaca; Edelson (André), Café e Juliano (Abraão); Janilton (Laércio), Roberto e Charles.
Técnico: Gildo "Lolinha".
Cartões amarelos: Getúlio pelo Nazaré e Baé, Café e Edelson pelo União.
O público dessa vez foi mais numeroso, mas a tendência daqui para frente é melhorar ainda mais, já que todas as equipes ainda sonham com uma vaga à segunda fase.
Árbitro: Gildásio Brasileiro.
Assistentes: José Edvan e Gilvan Sampaio.
Próximos jogos: Confiança X All Star - Taça Amauri Teixeira sub 17- Às 9h. Várzea da Lage x Amerin - Taça Capitão Assunção, às 11h.