segunda-feira, 29 de março de 2010

BAIANÃO 2010

Tricolor chega a estar vencendo por 3 a 1, mas sofre o empate e quase a virada, mas dificilmente fica sem a vaga nas semifinais.

Bahia 3 x 3 Camaçari
Em jogo válido pela quarta rodada da segunda fase do Campeonato Baiano, em Camaçari, o time do técnico Renato Gaúcho deixou escapar a chance de classificação antecipada.
Com o time quase todo reserva, o Bahia abriu o placar com Mateus, aos 23 minutos do primeiro tempo. No final da primeira, a defesa tricolor falhou. Aos 41 minutos, o meia Éder driblou quatro adversários, invadiu a grande área e marcou um golaço.
Na volta do intervalo, logo aos 15 minutos, o Bahia voltou a ficar à frente no placar. O lateral Rafael fez boa jogada pelo lado direito e cruzou, na tentativa de cortar a bola, o zagueiro Marins colocou a bola para dentro do próprio gol. O Tricolor de Aço parecia deslanchar na partida. O jovem atacante Mário foi empurrado na área e na cobrança do pênalti, Rodrigo Grahl fez seu oitavo gol na competição.
Não demorou muito para o Camaçari começar a reação. Aos 25 minutos da etapa final, Éder cruzou para o artilheiro do Campeonato, Sylvestre, diminuir o placar. O time do Pólo Petroquímico ainda contou com a expulsão do volante Leandro, aos 29 minutos.
O que parecia improvável aconteceu. O time do técnico Aroldo Moreira empatou a partida, aos 38 minutos, com Diego depois de uma sobra na grande área.
O Bahia volta a campo na próxima quarta-feira (31), pela Copa do Brasil, contra o Atlético-GO, em Pituaçu às 21h50. Enquanto o Camaçari enfrenta o Feirense no próximo domingo (04), pelo Campeonato Baiano.
Com gol no fim, Vitória escapa do tropeço e derrota xará

O Vitória conseguiu evitar o tropeço neste domingo e se aproximar do Bahia de Feira, líder do Grupo 3 do Campeonato Baiano. Pela 4ª rodada da segunda fase do torneio, no Estádio Manoel Barradas, o Barradão, a equipe venceu o xará Vitória Conquista por 1 a 0 com gol aos 43 do segundo tempo, depois da vitória na última quarta-feira contra o mesmo adversário.
Faltando três jogos para terminar a segunda fase, o Bahia de Feira, que bateu o Atlético de Alagoinhas por 2 a 0 no sábado, continua na ponta, com 10 pontos, enquanto o Leão tem agora nove, em segundo. O lanterna Bode do interior tem apenas um, e precisava vencer para fugir da eliminação.