terça-feira, 5 de julho de 2011

JACOBINA: TAÇA AZIZ RAIMUNDO NETO DE VETERANOS

GUARANI, CAIXA DÁGUA E CAEIRA VENCEM E GARANTEM VAGAS NAS SEMIFINAIS, ULTIMO CLASSIFICADO SAIRÁ NO PROXIMO DOMINGO.
02/07/11 as 09:00 - Gringo Materiais 0 x 6 Caixa D’água
O Gringo Material de Construção do atacante Junior Federal mesmo fora da competição honrou e jogou no último sábado, mas como não foi mas novidade perdeu novamente e desta vez por 6 x 0, e o destaque do jogo foi o atacante Bel do Caixa Dágua que marcou 5x e Nan marcou 1x sacramentando a vitoria e a classificação na competição.
02/07/11 as 10:40 - Umburanas 1 x 2 Caeira
Foi um bom jogo de futebol, onde o Caeira do treinador e jogador Pedro Marinho, começou e cima, e aos 14 minutos numa infelicidade do goleiro Dui que soltou a bola no Pé do atacante Deco que não teve trabalho para colocar a bola no fundo da rede abrindo o placar, mas a equipe de Umburanas comandada por Adilson Jatobá não se abateu e partiu pra cima tentando o empate que só não houve graças da duas belas defesas do goleiro Ricardo. No segundo tempo o Caeira ampliou através do meia Renatinho mas nos minutos finais Umburanas descontou de pênalti através do jogador Geovaldo final Caeira 2 x 1 Umburanas.
03/07/11 as 09:00 - Vila Verde x Vira Copos
Já no domingo o jogo dos desesperados, o Vira Copos se reforçou com os jogadores Zezé e Carneiro de Várzea do Poço, já que vinha de uma derrota por goleada, já o Vila Verde tentou reeditar a dupla dos anos 90 Didica e Jhuli, quando eram garotos jogavam muita bola, mas agora veteranos não mostrou o mesmo futebol e o Vila Verde perdeu por 1 x 0 com gol de Carneiro, o Vila Verde ainda teve o jogador Torrado expulso acertadamente pelo arbitro Esmário dos Santos, por entrada desleal no adversário e ainda ensaiou partir pra cima do arbitro, mas nada que gerasse confusão. Com esse resultado na última rodada o Vira Copos precisa vencer a equipe de Umburanas para garantir a ultima vaga a semifinais da competição, já a equipe do Vila Verde deu adeus a competição, mas ainda joga a última rodada diante do Caeira e tem que comparecer para honrar a competição, caso a equipe não compareça em campo estará suspenso por 2 anos os diretores e os atletas inscritos que não compareça em campo também estará suspenso.
03/07/11 as 10:40 - Veneza 1 x 3 Guarani
O Guarani jogava pelo empate, já o Veneza precisava vencer a todo custo para garantir uma das vagas, mas no 2º minuto de jogo uma falta cobrada por Tuquinha sem chances para o goleiro Netinho abriu o placar logo em seguida numa falha do goleiro Roni ampliou já o segundo tempo o atacante Jean marcou o terceiro gol e correu dedicando a sua noiva que estava presente no clube para alegria dos torcedores do Guarani e no finalzinho do jogo Toinho descontou de cabeça.
Arbitragem do Jogo: Jose Edvan Aux. Gilvan Sampaio e Valdir de Jesus