segunda-feira, 4 de julho de 2011

Barra vence Paratinga e fica a um empate do título

Em jogo válido pela partida de ida da final do Intermunicipal do Oeste, neste domingo, 03, no Estádio Andradão, a Seleção de Barra derrotou a Seleção de Paratinga por 1x0, gol assinalado pelo atacante Fafá aos 26 minutos do primeiro tempo. Com o este resultado, Barra jogará pelo empate para conquistar o inédito título de campeão da região oeste.
A partida final acontece no próximo domingo, 10, no Estádio Waldemiro Cruz em Paratinga às 17 horas. A Seleção de Paratinga terá que vencer por dois gols de diferença, em caso de vitória por um gol, o Campeão do Intermunicipal do Oeste será conhecido nos pênaltis.
Final: Paratinga x Barra (10/07)
09 jogos: 06 vitórias; 00 empate; 03 derrotas; 14 gols pró; 09 gols contra; Saldo de 05 gols.
(Nos pênaltis Paratinga 3x0 Samavi).
09 jogos: 05 vitórias; 02 empates; 02 derrotas; 15 gols pró; 08 gols contra; Saldo de 07 gols.
Total: 17 pontos