segunda-feira, 11 de julho de 2011

Brasil perde e fica em 4º no Mundial Sub-17

Apesar do revés, este foi o melhor resultado da seleção brasileira sub-17 desde 2005, quando perdeu a final para o México
A seleção brasileira sub-17 terminou na quarta colocação do Mundial da categoria. Neste domingo, sofreu uma virada incrível da Alemanha e perdeu por 4 a 3, na Cidade do México. Adryan (duas vezes) e Wellington marcaram os gols do Brasil, enquanto Aydin (dois), Günter e Aycicek fizeram para o adversário.
Após sair perdendo, a seleção sub-17 reagiu e chegou a virar a partida para 3 a 1. A virada alemã, no entanto, começou a ser construída no final do primeiro tempo, quando Gunter diminuiu a vantagem brasileira, aos 46 minutos. Na etapa final, dois gols dos alemães em menos de dez minutos, um aos 10 e outro aos 18, decretaram a derrota do time comandado por Émerson Ávila.
Apesar do revés, este foi o melhor resultado do Brasil desde 2005, quando perdeu a final para o México. Nas edições seguintes, em 2007 e 2009, a seleção brasileira sequer chegou às semifinais da competição.