sábado, 20 de agosto de 2011

Vitória cede empate nos acréscimos

Jogando na tarde deste sábado, pelo fechamento da décima oitava da Série B, o Esporte Clube Vitória, apresentando o futebol pouco criativo de sempre, foi incapaz de sair do Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, com o resultado necessário para um clube que almeja de fato, uma das vagas para o acesso à primeira divisão, especialmente quando enfrentando, um adversário listado entre os rebaixados e um campo neutro. Final de jogo em Bragança Paulista, São Caetano 2 x 2 Vitória. Ricardo Xavier e Luciano marcaram o azulão, enquanto Neto Baiano e Marquinhos marcaram para o amarelão no dia de hoje
Com resultado de empate, o Vitória recupera a décima primeira posição cedida ontem para o ICASA e amplia de três para quatro os pontos, acima da zona de rebaixamento e confirma os quatro pontos abaixo da zona de classificação.
Vitória escreve um novo capitulo na sua trajetória no Campeonato Brasileiro da Série B, daqui a sete dias, sábado, dia 27, quando enfrenta o ASA de Arapiraca que hoje derrotou o Bragantino e de forma surpreendente assumiu a sexta posição. O jogo está agendado para começar às 16h20, no Estádio Manoel Barradas Carneiro e marcará o encerramento da primeira fase da competição.
FICHA TÉCNICA
SÃO CAETANO 2 X 2 VITÓRIA
Local: Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista (SP)
Data: 20 de Agosto de 2011, sábado
Horário: 16h20 (de Brasília)
Árbitro: Anderson Daronco (RS)
Assistentes: João Monteiro de Souza Jr. e José Javel Silveira (ambos do RS)
Gols: (SCA) Ricardo Xavier, aos 22 minutos do primeiro tempo e Luciano Mandi, aos 47 minutos do segundo tempo; (VIT) Neto Baiano, aos 23 minutos do primeiro tempo e Marquinhos, aos 29 minutos do segundo tempo.
Cartões amarelos: (SCA) Eli Sabiá , Magnum; (VIT) Zé Luis, Mauricio
Cartões vermelhos: (VIT) Zé Luis
SÃO CAETANO: Leandro Santos; Artur, Domingos, Eli Sabiá e Bruno Recife; Ricardo Conceição, Souza (Léo Mineiro), Aílton e Luciano Mandi; Antônio Flávio (Geovanne) e Ricardo Xavier (Magnum). Técnico: Vadão
VITÓRIA: Fernando; Nino, Maurício, Léo Fortunato e Fernandinho; Zé Luís, Mineiro, Esdras (Geraldo) e Lúcio Flávio (Geovanni); Neto Baiano (Romário) e Marquinhos. Técnico: Vágner Benazzi
Resultados da 18 ª Rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.
19/08/2011 20:30 (Sex) ABC-RN 1 x 1 Ponte Preta (Frasqueirão)
19/08/2011 20:30 (Sex) Náutico 3 x 1 Boa-MG (Aflitos)
19/08/2011 20:30 (Sex) Icasa 4 x 2 Goiás (Mauro Sampaio)
19/08/2011 20:30 (Sex) Duque de Caxias 0 x 0 Portuguesa (Raulino de Oliveira)
20/08/2011 16:00 (Saba) ASA-AL 2 x 1 Bragantino (Coaracy Fonseca)
20/08/2011 16:20 (Saba) Guarani 1 x 2 Salgueiro-PE (Fonte Luminosa)
20/08/2011 16:20 (Saba) Grêmio-SP 0 x 0 Criciúma (Arena Barueri)
20/08/2011 16:20 (Saba) São Caetano 2 x 2 Vitória-BA (Nabi Abi Chedid)
20/08/2011 16:20 (Saba) Paraná 1 x 2 Sport Recife (Durival de Brito)