SELEÇÃO VARZEANOVENSE CAMPEÃ DA COPA OURO 2006

quarta-feira, 31 de julho de 2013

Dia 08 de agosto. 3ª Corrida Rústica de M. do Chapéu!

Percurso dos 10.000M.
Percurso 5.700M

Equipe do Icó vence o Laranjinha da Umburaninha pelo Campeonato Tertuliano Oliveira

Equipe do Icó

No último domingo (28) se enfrentaram pelo Campeonato Tertuliano Oliveira as Equipes do Icó x Laranjinha de Umburaninha. A equipe do Icó começou o jogo já partindo pra cima, logo aos 15 minutos do primeiro tempo abriu o placar em uma bela cobrança de falta de Odair. A equipe, melhor em campo, foi criando boas chances. Em uma jogada pela lateral direita o jogador Tati recebeu dentro da área e de calcanhar marcou mais um gol, terminando assim o primeiro tempo. Na etapa final não foi diferente, o time do Icó veio pra cima e marcou mais um gol com o meio de campo Nei. Assim a equipe do Icó liderada pelo vereador Odair, autor de um dos gols, venceu pelo placar de 3 x 0 a equipe do Laranjinha de Umburaninha.

Equipe do Laranjinha de Umburaninha

Árbitro da partida: Toinho, auxiliado pelo bandeira 01 Ivanilton, e bandeira 02 Idailton.

No próximo final de semana tem mais futebol. Sábado jogam Curralinho x Umburaninha. No domingo Olhos d'Água x Laranjinha de Umburaninha
A narração foi do Galvão Bueno do Sertão, Cristiano Maia.
Organização: Joselito Oliveira

Apoio: Prefeitura de Morro do Chapéu (reportagem: Marcos André)