quarta-feira, 20 de junho de 2012

CASA CHEIA, PENALTI PERDIDO, VIRADA E MUITAS AUTORIDADES NA GRANDE FINAL DA COPA 13 DE JUNHO DE OUROLANDIA NO FINAL JUVENTUS CAMPEÃO!

No dia 04 de março de 2012, teve inicio a COPA 13 DE JUNHO com a abertura realizada no ESTÁDIO MUNICIPAL NIVALDO MARINHO NUNES, (falecido - GATÃO como era carinhosamente conhecido) por volta das 15:45 min. foi dado o ponta-pé inicial da COPA 13 DE JUNHO.
Do mesmo jeito que começou com a vitoria do Juventus de virada, aconteceu ontem 16/06 com um publico de 1.580 pagantes Juventus e Casa Nova fizeram um belo jogo de futebol e vamos falar da partida:
O jogo começou frio com as duas equipes de estudando dentro de campo e o primeiro lance de perigo so veio aos 30 minutos da 1ª etapa o meia Vitinho do Casa Nova cobrou o escanteio e o Zagueirão Rogerio subiu mais que todo mundo e cabeçeou no canto sem chances para o goleiro Edimar, em seguida Vitinho recebeu dentro da área chutou e o goleiro Edimar salvou duas vezes o que seria o 2º gol do Casa Nova, o Juventus não se acertava em campo e aos 38 minutos Gualter tirou Pupuca e colocou Dei que seria o nome da partida assim terminou o 1º tempo Casa Nova 1 x 0 Juventus.
Veio o 2º tempo e o Juventus encurrlaou o Casa Nova mas sem muita objetividade, mas aos 18 minutos Eri invadiu a área e sofreu penalti Dei cobrou e bola caprichosamente bateu na trave, O Juventus continuava em busca do seu gol de empate e conseguiu aos 24 minutos com o atacante Dei se redimindo da penalidade perdida, o jogo já estava igual apesar do empate, mas em uma modificação errada por parte do tecnico do Casa Nova que tirou do jogo o volante Tuquinha que vinha fazendo otima partida, (mas que tinha recebido amarelo), o treinador com medo do atleta ser expulso sacou do jogo e o castigo veio em seguida a zaga do Casa Nova bateu cabeça e Eri que não tinha nada haver empurrou pra rede virando o jogo e aos 43 minutos veio o golpe de misericordia Dei recebeu dentro dá área e marcou o 3º gol do Juventus, o Casa Nova ainda descontou aos 46 minutos do 2º tempo com o zagueiro Tonto, mas não tinha tempo para mais nada final Juventus 3 x 2 Casa Nova.
O Juventus foi campeão jogando com: Edimar, Negão, Alex, Pebinha, Divan, Edmundo, Binho, Pupuca (Dei), Robinho, Jairinho (Alex Cabeça) e Eri Tecnico: Gualter
Casa Nova perdeu com - Bruno, Nunes (Clecio), Tonto, Rogerio, Manoel, Gal, Mazinho (Marlus), Tuquinha, Vitinho, Manchinha e Dadai Bahiano tecnico - Josafá