Várzea Nova: II Copa de Futebol Amador Arlindo Bernardo do Nascimento.

Bomsucesso FC

Vila Nova FC

Santo Antônio FC

Jogo do dia 25/09/11. Histórico do jogo. Internacional 2 X 0 Bomsucesso
Um jogo muito truncado, mas a equipe do Bomsucesso perdeu todo domínio do meio-campo cedia muito espaço, o Internacional soube aproveitar as oportunidades e marcou aos 22 minutos do primeiro tempo com o meia Valdiran e no segundo tempo 27 minutos houve uma falta na entrada da área, o atleta Erasmo Filho marcou o segundo gol ampliando para 2 x 0 e vencendo o jogo pelo mesmo placar. Aos 40 minutos do segundo tempo o atleta da equipe do Bomsucesso Natanael da Cruz fez falta e recebeu o cartão amarelo e em seguida agrediu o árbitro Paulo Feitosa com ofensas morais e recebeu o vermelho.

Jogo do dia 25/09/11. Histórico do jogo. Santo Antonio 3 X 0 Vila Nova
As duas equipe fizeram um jogo muito técnico,o Vila Nova manteve durante a partida uma ligeira vantagem mas nada conseguiu pro que seu ataque parou na mãos do goleiro do Santo Antonio Paulo Maia e sua equipe soube aproveitar os contra ataques e marcou aos 12 minutos do primeiro tempo com o atacante Tarcisio Rodrigues, e no segundo tempo aos 7minutos e aos 18 minutos o atacante Willian ampliou para 3 a 0, tornando assim sua equipe vencedora.Houve ainda duas expulsões, Reinilson do Vila Nova e o atleta Agmário do Santo Antonio, ambos cumprirão um jogo e serão julgados.