SELEÇÃO VARZEANOVENSE CAMPEÃ DA COPA OURO 2006

Larisse ergue o troféu de campeã

1º colocado José Márcio e Geomar Pereira, 3º

Capitão Assunção e sua esposa Ana Paula

Atleta ao lado de José Carlos da Ajac

A maranhense Larisse do Nascimento de Souza, 20 anos e o pernambucano José Márcio Leão da Silva, da mesma idade foram os vencedores nas categorias feminino e masculino da 26ª Edição da Corrida Duque de Caxias que completou 30 anos de criação neste domingo, 04 de setembro.
A competição teve a presença de atletas de vários estados que vieram abrilhantar esta festa do atletismo baiano já conhecida no cenário nacional e internacional.
O superintendente da SUDESB, Raimundo Notato (Bobô) também prestigiou o evento que contou também com ilustre madrinha da prova, a recordista sul-americana Simone Alves dos Santos, que não pode correr por ter sofrido um contusão no tendão de Aquiles duas semanas antes da corrida.
Feliz da vida e homenageada pela Associação Jacobinense de Corredores (AJAC), Simone comemorou o titulo de vice campeão pela segundo vez consecutiva do seu namorado Carlos Oliveira.
O capitão Florentino Assunção Sobrinho, idealizador e realizador de várias edições da prova também foi homenageado pela AJAC e pelos corredores participantes da corrida.
Fonte: Opovoquersaber.com