Ouricuri e Kisidane decidirão o Araguaia 2011 com a presença de um ídolo do futebol baiano

Invasão de campo!

Araguaia Arquibancadas

“O homem do jogo” Adelson, Ouricuri

“O homem do jogo” Samuel, Kisidane

Mais um domingo decisivo pelo campeonato de bairro mais querido da cidade. Neste final de semana quatro equipes foram em busca do resultado, e a história se repete entre duas equipes.
Primeiro jogo: Ouricuri 2X0 Tamboril
O Ouricuri passou fácil pelo Tamboril, já no primeiro tempo chegou a ampliar o placar em 2 a 0, com Genelson aos 8 minutos e Leandro aos 12 minutos, o placar poderia ter sido elástico, se não fosse o desperdício de tantos gols. No segundo tempo o Tamboril chegou a reagir, porém sem perigo, a equipe estava irreconhecível, muitos passes errados e na hora de finalizar não concluía com precisão. Pior mesmo foi para o técnico “Tom” que viu sua equipe despachada, e ainda ganhou o titulo de “baranga da partida”. O Araguaia é assim, o torcedor não perdoa, nem mesmo o comandante. Para o Ouricuri só restava esperar o resultado do segundo jogo entre Kisidane e Novo Horizonte, e para o torcedor eleger o “Homem do Jogo”, que desta vez elegeu um “veterano” Adelson, que vem se destacando entre a garotada.
Segundo Jogo: Novo Horizonte 0X2 Kisidane
Com o mesmo placar de 2 a 0, o kisidane despachou o Novo Horizonte, os gols foram marcados pelo zagueiro Tide , logo nos 2 minutos de jogo do segundo tempo e Samuel aos 5 minutos ampliou o placar. Sem criação e pouca jogadas de efeitos Novo Horizonte e Kisidane realizaram uma partida cheia de correrias, se não fosse o belíssimo gol de Samuel de bola parada, numa jogada ensaiada, onde acertou um chutaço tirando da barreira ou o “ilustre” que apareceu no meio da partida, mas nem o assistente Hélio que foi avisado por nossa equipe, nem tão pouco o árbitro Val para darem invasão de campo, nenhuma surpresa teria acontecido para o torcedor.
Se bem que o invasor tentou ajudar o Novo Horizonte partindo para o ataque, mas o correria era tão grande que não perceberam o jogador do kisidane ainda apontou para a marcação, impedindo o passe, aí só restou ao invasor abandonar o barco deixando Pedro e sua equipe para o próximo campeonato. Apesar da bela campanha do Novo Horizonte com três jogadores eleitos em outras partidas como “O Home do Jogo” desta vez o goleiro Regivan (Van) ficou com o troféu de “baranga do jogo”, melhor para Samuel que mais uma vez foi o “O Home do Jogo”.
O próximo domingo será memorável na história do Araguaia, pois além da grande final entre Ouricuri e Kisidane mais uma vez as duas equipes irão repetir a história. Em 2010 as duas equipes se enfrentaram na semifinal da Araguaia, decisão por pênaltis, sendo melhor para o Ouricuri e na final do municipal sede/interior, também em 2010 foi decidido nos pênaltis, e outra vez o Ouricuri foi mais competente.
O domingo (11/09), também poderá registrar um grande momento na história do futebol morrense, torcedores e amantes do esporte poderão ver um dos grandes ídolos do futebol baiano, campeão pelo Bahia em 1989. Existem rumores que o Diretor da Sudesb, Raimundo Nonato, mais conhecido como Bobô, estará presente na final da Araguaia. Segundo informações não oficiais Bobô virá para assinar a ordem de serviço para a tão sonhada reforma do Estádio Municipal. Bem, eu acho que já assistir o trailer deste filme, mas como será um pré-lançamento, vamos aguardar de fato a estréia. Ainda neste domingo serão inauguradas as arquibancadas da Araguaia pelo Prefeito Cleová Barreto.