SELEÇÃO VARZEANOVENSE CAMPEÃ DA COPA OURO 2006

terça-feira, 7 de setembro de 2010

Várzea da Roça e Pintadas estão na Final da Copa do Jacuípe.

Os jogos de volta pela fase semifinal da Copa do Jacuípe de Futebol sub-17 foram realizados neste domingo (5). Na rodada decisiva, que apontou os finalistas da competição, a seleção de Pintadas enfrentou a de Quixabeira, contando com o apoio de sua torcida e levando a vantagem de poder perder por até um gol de diferença. O jogo terminou empatado em 2 a 2. E no Estádio Municipal de Serrolândia, a equipe local jogou contra a de Várzea da Roça, com a mesma vantagem. Várzea da Roça venceu Serrolândia pelo placar de 2 a 0. Várzea da Roça e Pintadas estão na Final da competição. A copa teve início no dia 28 de maio com a participação das seleções de Várzea da Roça, Várzea do Poço, Serrolândia, Gavião, Quixabeira, Capim Grosso, São José do Jacuípe, Pé de Serra, Pintadas e Capela do Alto Alegre. O campeonato, promovido pela Superintendência dos Desportos do Estado da Bahia (Sudesb), tem o apoio da Federação Baiana de Futebol (FBF) e das prefeituras municipais participantes.
Fonte: agmarrios.blogspot.com