SELEÇÃO VARZEANOVENSE CAMPEÃ DA COPA OURO 2006

segunda-feira, 20 de setembro de 2010

No primeiro Fla-Flu do Engenhão, rivais empatam em jogo de seis gols

O Engenhão recebeu as boas-vindas do que é um Fla-Flu. Tudo bem que nas arquibancadas houve decepção, com apenas 15 mil pagantes, mas dentro de campo os rivais fizeram jus ao clássico e empataram por 3 a 3, na noite deste domingo. O resumo da boa partida foram os aplausos das duas torcidas ao fim do jogo.
A partida foi especialmente ruim para os dois sistemas defensivos. Mas também houve quem se destacasse. No lado do Fla, após receber bênção do padre Benedito na sexta-feira, Deivid desencantou. Renato também, em bela cobrança de falta. O Fluminense, mesmo desfalcado de Diguinho, Deco, Emerson e Fred, se superou e encontrou em Rodriguinho sua principal peça. O jogador fez dois gols.
O resultado tira o Tricolor da liderança depois de 11 rodadas. O time, que na quinta-feira recebe um desesperado Atlético-MG, soma 42 pontos, contra 44 do Corinthians, que tem um jogo a menos. Na tabela, o empate também não agregou muito ao Rubro-Negro, que caiu do 14º para o 15º lugar, com 27 pontos. Na quarta-feira, o adversário será o Grêmio no Olímpico.
FICHA TÉCNICA
FLAMENGO (3): Marcelo Lomba; Léo Moura, David Braz (Jean), Ronaldo Angelim e Rodrigo Alvim; Toró, Kleberson (Maldonado), Willians e Renato; Diogo (Diego Maurício) e Deivid. Técnico: Silas.
FLUMINENSE (3): Rafael; Leandro Euzébio, André Luis (Marquinho) e Gum; Mariano, Fernando Bob, Diogo, Conca e Carlinhos; Rodriguinho e Washington. Técnico: Muricy Ramalho.
Gols: Leandro Euzébio, aos oito, Deivid, aos 22, e David, aos 39 minutos do primeiro tempo; Rodriguinho, aos 18, Renato Abreu, aos 20, e Rodriguinho, aos 27 minutos do segundo tempo.
Cartões amarelos: Willians e Jean (Flamengo); Mariano (Fluminense).
Árbitro: Gutemberg de Paula Fonseca (RJ).
Renda: R$ 441.430,00.
Público: 15.886 pagantes (18.911 no total).
Local: Estádio do Engenhão, no Rio de Janeiro (RJ).