SELEÇÃO VARZEANOVENSE CAMPEÃ DA COPA OURO 2006

domingo, 5 de setembro de 2010

INTERMUNICIPAL 2010: Seleção de Mairi vence seleção de Mundo Novo

Neste domingo, dia 05 de setembro, a Seleção de Mairi venceu a seleção de Mundo Novo pelo placar de 2 a 0. O jogo foi realizado na cidade de Mairi, no estádio Deraldão, valendo pela 6ª rodada da primeira fase do Campeonato Intermunicipal 2010. Ferrugem abriu o placar para a seleção de Mairi aos 25 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, Farrugem fez mais um, ampliou o placar aos 35 minutos. No decorrer do jogo deste domingo, a seleção de Mairi perdeu o seu principal jogador. Ferrugem foi expulso após tentar cavar um pênalti e Gal recebeu o terceiro cartão amarelo, são os desfalques para o próximo jogo que acontecerá na cidade de Santaluz. Com esse resultado, a seleção Mairiense somou 15 pontos e está classificada para a próxima fase da competição. A seleção Mairiense volta a campo no próximo domingo, dia 12 de setembro, contra a seleção de Santaluz, valendo pela Segunda Fase do Campeonato Intermunicipal.
A seleção de Mairi jogou com: Rogério, Luiz Paulo, Léo Bonsucesso, Nevson, Fubá; Gal, Vére, Caatinga (Nego Nem), Ferrugem; Elder (Mauricinho) e Inho (Lucas). Técnico: Tonhão.
A seleção de Mundo Novo jogou com: Roby, Teco (Geovano), Enailton, Guinho, Dega, Rafael, Alessandro, Fal, Nael (Sidinei), Vertinho e Cal (Ailton). Técnico: Ancelmo.
Arbitragem
Árbitro: Reinaldo Silva de Santana da cidade de Feira de Santana.
Assistente 1: José Modesto Santos Costa da cidade de Simões Filho.
Assistente 2: Silvério José Lopes Lima da cidade de Valente.
Árbitro Reserva: Gilvan Almeida Rios da cidade de Mairi.
Confira como ficou a classificação do grupo da seleção de Mairi:
Grupo 03
1º - Mairi: 15 pontos
2º - Piritiba: 07 pontos
3º - Mundo Novo: 07 pontos
4º - Pintadas: 06 pontos
As seleções de Mairi e Piritiba se classificaram para a próxima fase do Campeonato Intermunicipal. Mundo Novo e Pintadas estão fora da competição.
Fonte: agmarrios.blogspot.com