segunda-feira, 24 de julho de 2017

VARZEANOVENSE VENCE CORRIDA RUSTICA EM COMEMORAÇÃO AO ANIVERSÁRIO DE EMANCIPAÇÃO POLÍTICA DA CIDADE DE SERROLÂNDIA-BA 2017!

A cidade de SERROLANDIA Ba, realizou na manhã deste domingo dia 23 de julho de 2017, uma corrida rústica em comemoração aos seus 55 anos de emancipação política e administrativa. A prova que teve o percurso de 5 Km, contou com a participação de atletas corredores de diversos municípios baianos e até de outros estados.
     E quem levou a melhor, foi o atleta da cidade de Várzea Nova-Ba INÁCIO VIEIRA, que com o tempo de 14 min e 30 segs. Cruzou a linha de chegada na primeira colocação geral, deixando para trás, outros fortes atletas a exemplo do jacobinense GIOMAR PEREIRA, e do corredor local VALDEMAR BISPO. Esta foi a segunda vitória de forma consecutiva do varzeanovense INÁCIO VIEIRA, uma vez que o mesmo atleta já havia vencido há uma semana atrás a Corrida Rústica da Cidade de Piritiba-Ba.

CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO DO GERAL MASCULINO:

1º LUGAR: INÁCIO VIEIRA (Várzea Nova-Ba)
2º LUGAR: GIOMAR PEREIRA (Jacobina-Ba)
3º LUGAR: VALDEMAR BISPO- Boró (Serrolândia-Ba)
4º LUGAR: ANDRÉ SANTOS (Lagarto-Se)
5º LUGAR: FAGNER SILVA (Caém-Ba)

A CORRIDA RÚSTICA 23 DE JULHO, foi promovida pela prefeitura de SERROLÂNDIA-Ba, “uma cidade de todos”.

Texto: Jonas Pereira
Informações: Inácio Vieira e Valdemar Bispo