terça-feira, 27 de agosto de 2013

MORRO DO CHAPEU: CAMPEONATO DA ARAGUAIA 2013

Moranguense 2 X 2 Vila Nova

Parecia que ia ser fácil a vitória para o Vila Nova abrindo o placar logo no início com o rodado Tiago e na sequencia ampliando com um belo gol de cabeça através de jogador Galego do Peixe, contudo, o Moranguense cresceu na partida principalmente na etapa complementar diminuindo com Dai acertando um lindo chute de fora da área e empatando com o bom lateral Elder dando números finais ao confronto.
O Moranguense empatou com: Nem, Elder, Rodrigo, Weslei, Dé depois Josenilton, Formiga depois Ivanilton, Edison, Dai, Gãosinho, João Carlos e Samuel.
Vila Nova contou com a seguinte formação: Paulistinha, Jônatas depois Sizinho, Jakão, Adriano, Clericiano, Juvenal depois Germano, Genival, João Bostinha, Tiago depois Alvinho e Romário depois Tinho.

Melhor jogador da partida Gãosinho do Moranguense eleito pela galera.
Árbitro Central: Zoró, Aux. 1: Joãozinho, Aux. 2: Francijane e 4º Árbito Ailton.

Pelourinho 3 X 1 Ouricuri

Depois de uma falha do renomado Heitor o Ouricuri abriu o placar com o atleta Gabriel, no entanto Pelourinho não deixou-se abater virando a partida para o placar de 3 x 1 através de Joelson, William e por último Quinha.
Ouricuri jogou e perdeu com: Gazela, Hailton, Isaias, Pitel, Leandro, Uelton, Cláudio, Zilnei depois Eduardo, Gabriel depois Marcelo, Toni e Maurício.
Pelourinho teve a seguinte formação: Heitor, William, Ronério, Tonho de Maroto, Tid, Marcelo, Jader, Joelson, Tião depois Tequinha, Dani depois Jubão e Quinha que deu lugar a Tiago.

O Melhor Jogador da Partida eleito pela galera foi Joelson. Arbitragem: Central Val, Aux 1: Joãoziho, Aux 2: Francijane e 4º Árbitro Ailton

Novo Horizonte 1 X 1 Lagoa Nova

Considerado o jogo mais morno do Domingo Novo Horizonte x Lagoa Nova ainda na primeira etapa o Novo Horizonte abriu o placar com Zagueiro Pilola finalizando assim a etapa inicial, já no segundo período o time de Ermínio veio disposto a empata a partida conseguindo assim com o atleta Alex que entrou no lugar de Paulo Sérgio valorizando assim o trabalho do treinador.
O Novo Horizonte veio a campo com: Jackson, Cabiludo, Pilola, Pisquila, Ronaldo depois Alexandre, Fernando, Adenilton depois Leonardo, Luis Antonio, Mateus Jaílson e Tiago dando lugar a Adalberto.
O Lagoa Nova contou com: Edvanio, Moisés, Marcos Ney, Leonardo, Deivison, Paulo Sárgio depois Alex, Cássio, Valdi Mata Onça depois Elisandro, Erisvaldo depois o veterano Gilmarzinho, Ronaldo e Jordan dando lugar a Wallace.

Melhor jogador d partida eleito pela galera foi Fernando do Novo Horizonte.
Árbitro Central: Robério, Aux1: Andresso, Aux2: Ailton e 4º Árbitro Gean.

Fonte: azuup.blogspot.com.br