terça-feira, 27 de agosto de 2013

INTERMUNICIPAL 2013

SELEÇÃO DE JACOBINA VENCE A PRIMEIRA PARTIDA NO INTERMUNICIPAL 2013.

Neste domingo 25/08 o selecionado de Jacobina foi até a cidade de Mirangaba enfretar o selecionado local e venceu de virada por 3 x 1 com gols de Del Balla 1x, George 1x e Ué 1x, descontando Gleissinho para Mirangaba, foi um jogo bastante dificil e logo aos 14 minutos de jogo a zaga de Jacobina deu bobeira e Gleissinho abriu o placar para Mirangaba, veio o filme dos jogos passados nada dava certo, mas aos 18 minutos de jogo George acertou um belo chute no canto do goleiro Piçarra empatando a partida para alegria dos atletas era o empate de Jacobina veio o segundo tempo e o jogo estava corrido e Mirangaba dando muito trabalho a defensiva Jacobinense mas aos 30 minutos em uma bola que ia para a linha de fundo o zagueirão Zé de Matias conseguiu chegar e colocou na cabeça de Ué que só teve o trabalho de estufar as redes do goleiro era o gol da virada, mas Mirangaba não se entregava em campo e quase empatou o jogo em belo chute de Tiaguinho que o goleiro Flavio fez boa defesa e aos 47 minutos veio o gol que deu tranquilidade ao selecionado Jacobinense Diego Carvalho ganhou na velocidade e deu passe para Dell Balla que na saida do goleiro marcou o 3º gol, final Mirangaba 1 x 3 Jacobina.

Ficha Técina
Mirangaba
1 Piçarra 2 Guimar 3 Eric 4 Silvano 6 Adriano (15 Felipe) 5 Gueu 8 Nilton (14 Coelhão) 7 Tiaguinho 10 Ivamar 9 Jailton 11 Gabriel (16João Gabriel) Técnico- Nego Inho
Jacobina
1 Flavio 2 Panela (13 Tales) 3 Rogério 4 Zé de Matias 5 Berg 6 Yasser 7 Cd 8 George (15 Ordavio) 10 Dell 9 Venas 11 Ué (16 Diego) Técnico Neto

Arbitragem
Central-João Carlos Batista (Piritiba)
Assistente 1-Antonio Marcos Ribeiro Nunes (Tapiramutá)
Assistente 2-Elenilton Santos de Oliveira (Piritiba)
4° Arbitro- Evanio Cassiano (Mirangaba)

Seleção de Jacobina (Foto ilustrativa)

Itapetinga aplica a maior goleada do intermunicipal de 2013

A seleção de Itapetinga  aplicou, neste domingo,25  a maior goleada do Intermunicipal 2013. A Seleção bateu Vitória da Conquista, em casa, por 9 a 0.
Apesar do resultado elástico, Itapetinga terminou a terceira rodada na vice-liderança do Grupo 14, com seis pontos. O líder da chave é Itambé, que venceu Firmino Alves por 2 a 0 e foi aos nove pontos ganhos, com 100% de aproveitamento.
Quem também venceram seus jogos e seguem invictas e com 100% de aproveitamento foram as Seleções de Caldeirão Grande, Piritiba, Cipó, Santo Amaro e Santo Antônio de Jesus. Itabela, Paratinga, Macaúbas, Feira de Santana e Quixabeira também têm 100% de aproveitamento, mas com seis pontos ganhos, pois possuem um jogo a menos.

Intermunicipal: Paratinga perde muitos gols, mas vence Lapa fora de casa e se aproxima da próxima fase

A partida iniciou com as duas equipes marcando forte, não permitindo a criação de jogadas pelos seus atacantes. A Seleção paratinguense algumas vezes tentando chutar a bola de longe, mas sem direção ao gol adversário. Já a seleção lapense teve uma boa jogada nos pés de Tinha que chutou cruzado, mas o goleiro João Paulo desviou, o que seria o primeiro gol para equipe de Bom Jesus da Lapa.

O gol da seleção de Paratinga foi marcado logo ao primeiro minuto do segundo tempo. Numa jogada individual do camisa 10 Leonardo, que pegou a bola fora da área saiu driblando toda defesa lapense e tocando para Roberto que bateu para o fundo da rede.

O seleção de Bom Jesus da Lapa, começou a acertar o toque de bola no meio campo, mas não conseguia romper a forte defesa de Paratinga. Sendo que todas as bolas lançadas pelo alto, o goleiro João Paulo saia e segurava com sucesso. Apenas em um desses lançamentos o camisa 9 do time de Lapa, Tarcísio, cabeceou forte com grande perigo para o gol.

Mas a seleção de Paratinga jogando no contra ataque, criou boas chances de ampliar o marcador, principalmente com Leonardo e Roberto, inclusive perdendo pelo menos duas chances claras de gol quando havia apenas o goleiro Mateus à frente. Mas vale ressaltar a dedicação com que os jogadores da seleção paratinguense se portaram nessa partida fora de casa.

Final, Seleção de Paratinga 1, agora com 6 pontos, Seleção de Lapa, 0, com duas partidas jogadas e nenhum ponto.

A Seleção de Bom Jesus da Lapa jogou com: Mateus, Cebolinha, Ezequiel, Junior Baiano, Leandro (depois Serginho), Pacote, Gleison (Bismark), Tarcísio, Juliano (Lindomar), Joilson e Tinha.

A seleção de Paratinga entrou em campo com: João Paulo, Jó, Altair, Fabinho, Romário, Galdinésio, Cárcio, Marcio (Miguel), Roberto (João Lenon), Leonardo e Clériston (Tedé).

Árbitro central: Claudemiro Rocha
Assistentes: Roberval Pereira e Reinaldo de Olanda
4º árbitro: Manoel Pereira Leite Júnior

Itabela vence seleção do Coiteense Roni Serrote e lidera grupo no Intermunicipal

A seleção de Itabela assumiu a liderança do grupo 18, do Intermunicipal, ao derrotar a de Itamaraju por 1×0, neste domingo (25). O gol foi marcado por Binho, no primeiro tempo.
O jogo foi disputado em Itabela, e com o resultado, o time da casa passa a somar seis pontos, ficando praticamente classificado para a segunda fase. No próximo domingo, Itabela volta a atuar em seus domínios, contra Prado, que precisa de um resultado positivo para continuar na briga pela classificação. A seleção itabelense depende do empate para selar seu passaporte.

Seleção de Santo Antônio de Jesus vence Ituberá por 3 a 0

Pela 3ª rodada do Intermunicipal Baiano, grupo 9, a seleção de Santo Antônio de Jesus não tomou conhecimento e venceu  Ituberá por 3 a 0 no Estádio José Trindade Lobo.
Logo aos 3 minutos do 1º tempo, Santo Antônio de Jesus assinalou o gol com Elton camisa 7. Aos 35’ minutos o meio de campo Pitchaco marcou o segundo tento.
O terceiro gol vem na etapa final com Marcelo que entrou no lugar do centroavante Tobinha. Final de partida Santo Antônio de Jesus 3 x 0 Ituberá.
Seleção de Santo Antônio de Jesus fecha a rodada com 100% de aproveitamento do grupo com 9 pontos ganhos e joga novamente contra o selecionado de Ituberá, desta vez fora de casa.
O Coiteense Pithaco foi eleito pela equipe da Rádio Clube como melhor em campo.

SELEÇÃO DE ITAMBÉ VENCE E CONTINUA NO TOPO DA TABELA

Na tarde ensolarada deste domingo (25) a Seleção de Itambé entrou em campo para enfrentar a Seleção de Firmino Alves. O treinador Batata escalou para a partida: Nena, Pinóquio, Magrão, Rodolfo, Ni, Lucas, Ró, Alex, Fagner, Buti e Romerito.
Mostrando um futebol irreconhecível, a Seleção de Itambé não acertava os passes, os jogadores pareciam nervosos, e logo no começo da primeira etapa o meia Alex em uma bola dividida leva a pior e machuca, é atendido e volta para o jogo sentindo dores. Mas aos 18' em um contra-ataque rápido, o veloz atacante Buti lança para Romerito, o zagueiro adversário falha e o artilheiro de Itambé não perdoa e abre o placar. Itambé 1x0 Firmino Alves.
A partida continuava a mesma, Itambé cadenciando, e jogando no campo adversário. A seleção de Firmino Alves criava pouco com o meia Vantuíres. O rápido atacante Duílio e o artilheiro Digão, tiveram poucas participações no jogo.
Na segunda etapa, o meia Alex foi substituído sentindo fortes dores e foi conduzido para o hospital, no seu lugar entrou o meia Alan para cadenciar a partida e tentar ampliar o placar. O fortíssimo trio, Alan, Fagner e Romerito tentava atacar, mas as tentativas eram frustadas. A partir dos 20' a seleção de Itambé não conseguia passar do meio campo. O treinador Batata substituiu o meia Buti por Mazinho que entrou para segurar a partida. Mas aos 42' o lateral direto Danilo partiu em velocidade, cruzou a bola na área, passou por todos e sobrou para Mazinho ajeitar para Alan que chuta colocado no canto do goleiro Papito de Firmino Alves, Gol... Seleção de Itambé 2x0 Seleção de Firmino Alves.
No próximo domingo a Seleção de Itambé vai até Itapetinga enfrentar a Seleção de Firmino Alves.

Resultados da 3ª rodada do Campeonato Intermunicipal 2013

Na tarde deste domingo, 25 de agosto de 2013, foram realizados os jogos da terceira rodada da primeira fase do Campeonato Intermunicipal.