segunda-feira, 4 de março de 2013

CAMPEONATO JACOBINENSE 2013

Era esperado um grande jogo de futebol, mas o que se viu foi um jogo com bastante marcação entre ambas as equipes e que foi decidido em detalhes, no primeiro tempo as equipes não criaram quase nada, onde o jogo ficou todo no meio campo com o XV com a posse de bola mas sem criar chances clara de gol, ficando as equipes tentando chutar de fora da área mas sem acertar a meta dos goleiros a única chance clara no primeiro tempo foi um chute da entrada da área pelo jogador Jeferson que a bola saiu fraquinha para a defesa do goleiro Jú no mais só chutes sem direção.
Veio o segundo tempo e o jogo deu uma melhorada, mas o XV sempre tomando a iniciativa do jogo o União tentava lançamentos longos através de Paulinho e Diego Maguinho para Jeferson e Pim que nada podia fazer já que a bola só chegava quadrada, mas o XV conseguiu abrir o placar o atacante Alan recebeu passe na entrada da área e chutou de perna esquerda fraquinha e o goleirão Wallinson falhou e a bola sobrou para o atacante Roni entrar de carrinho abrindo o placar para alegria dos 714 pagantes que foram ao estadio José Rocha daí por diante o União tocava a bola procurando um espaço para empatar a partida, sem êxito e o XV explorando os contra-ataques e em um desses contra-ataques o volante Gilmar invadiu a área e exigiu boa defesa do goleiro do União o arbitro Ailton Lopes ainda deu 5 minutos de acréscimos, mas o resultado ficou em XV de Novembro 1 x 0 União de Lages.