SELEÇÃO VARZEANOVENSE CAMPEÃ DA COPA OURO 2006

sexta-feira, 22 de abril de 2016

Depois de estar vencendo, Conceição perde para o Canário pelo Campeonato Municipal

Em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Municipal – Taça João Fernandes, o time do Canário venceu a Conceição no confronto Sede/Interior. Num jogo em que a Conceição começou vencendo, com gol do cabeça de área Bismark em jogada de contra-ataque aos 30 minutos da primeira etapa, o time do desportista Ermínio deixou escapar a vitória. O Canário esboçou reação e empatou o jogo com gol do meio campista Bode aos 46 minutos da mesma etapa. O primeiro tempo ficou no empate, mas logo no início do segundo tempo o atacante Rafael desempatou a partida em cobrança de falta num chute rasteiro sem chances para o goleiro Ton. O atacante Tanzinho que entrou no lugar do também atacante Rafael, marcou o terceiro gol aos 36 minutos e decretou a vitória do time Canarinho. Final Canário 3 X 1 Conceição.
Árbitro Central – Paulo Magno Santana Assistentes: Valter Antônio e Laecio Pereira Santos Árbitro Reserva José maia.
Renda: R$ 804,00
Público Pagante: 176  torcedores
Na quarta e última rodada de estréias, o confronto Sede/Interior – Internacional e Pé do Morro promete novas emoções.
O Campeonato Municipal de futebol de campo é organizado pela Liga Desportiva Varzeanovense, com o apoio da Prefeitura Municipal de Várzea Nova, Federação Bahiana de Futebol, Guarda Municipal, Policia Militar, Várzea Nova FM e Comércio Local.