SALINAS VENCEU O MULUNGU NA ABERTURA DA 2ª COPA RURAL DE VÁRZEA NOVA 2014

Mulungu FC

Arbitragem do Jogo

Prefeito Dion Avelino marcou presença no jogo de abertura

Torcida

A Copa Rural de Futebol de Várzea Nova, edição 2014 promovido pela Liga Desportiva Varzeanovense, teve inicio neste domingo (01/06), no campo de futebol do povoado de Salinas a 4 km de sede do município. O jogo de abertura envolveu a equipe campeã da 1ª edição o Mulungu FC e anfitriã o Salinas FC. A equipe de Salinas venceu o Mulungu por 3 a 2. Os gols da equipe do Salinas foram marcados por Iago Cigano aos 20 minutos do primeiro tempo, Bujuca aos 43 minutos do primeiro tempo e Marcelo aos 24 minutos do segundo tempo e para o Mulungu Pelezinho aos 45 minutos do primeiro tempo e aos 37 minutos do segundo tempo.
A competição contará com a participação de 08 equipes, divididos em 03 Grupos de 04 equipes cada.

Grupo A: Região Oeste: Boa Esperança, Barriguda, Mata do Mel e Pé do Morro;
Grupo B: Região Leste: Salinas, Mulungu, Tabua e Conceição.
As equipes jogam entre si em seus respectivos grupos na primeira fase, classificando-se para as três primeiras para a próxima fase.

O prefeito Dion Avelino esteve presente no jogo de abertura juntamente os vereadores Neguinho do Mulungu e Nilton Moreira. A Rádio Várzea Nova FM transmitiu a partida inaugural, com narração de Nilton Moreira, reportagens de Marcos Oliveira.

A 2ª Copa Rural de Futebol de Várzea Nova conta com o apoio da Federação Bahiana de Futebol, Prefeitura Municipal, Guarda Municipal, Policia Militar, Várzea Nova FM e Comércio Local.