terça-feira, 4 de junho de 2013

Seleções de Base de M. do Chapéu participam da 5ª Copa de Base em Irecê

Prefeitura Municipal de Irecê promoveu, entre 30 de maio e 02 de junho, a 5ª Copa Irecê de Futebol de Base nas categorias sub-15 e sub-17. O objetivo do evento é incentivar o intercâmbio desportivo entre o Território de Irecê e as demais regiões do estado, bem como contribuir para o desenvolvimento dos jovens atletas. Entre os times confirmados, destaque para as equipes de Bahia, Vitória, Ibititá, São Francisco do Conde, Seleção de Irecê e Salvador Futebol Clube e Morro do Chapéu.
Nossos garotos começaram bem a competição vencendo os seus confrontos. O sub 15 venceu lapão por 4x1 e o Sub 17 venceu a ONG Salvador por 1x0.
Na sequência da competição as nossas seleções foram eliminadas nas quartas de finais. Bahia e Vitória, fizeram a final do campeonato.
Os garotos liderados pelos professores Jailson Gonçalves e Mateus Freitas estão de parabéns pelo trabalho realizado e pelo comprometimento com os professores.
A participação de M. do Chapéu na Copa de Base em Irecê contou com total apoio da Prefeitura Municipal de M. do Chapéu através da Secretaria Municipal de Esportes.